Tempo bom
Um zéfiro manso sopra
O calor de outrora se vai
Que assim permaneça
Suave frescor, ficai!
Coisa ótima este tempo
Que aragem boa essa
Ficar aqui curtindo
Este ar assim sem pressa!
Hoje vou dormir tranquilo
Com este tempo assim
Descansar porque mereço
Pois Deus o deu a mim!
Pretencioso? Não sei
Agradecido eu sou
Pois tenho os amigos
Sorrindo, alegre estou!
(Lídio José de Jesus)