HESITAR NO ÊXITO

Não é raro, nem difícil

Cavar buracos na felicidade.

Estar pleno é uma concepção dura

De manter de pé, erigida na mente.

Afinal, somos autossabotadores natos,

Autodestrutivos por irracional natureza.

Vacilar, duvidar, não ter certeza, titubear

Da firmeza ou estabilidade dos tempos bons

É completamente racional, uma vez que, o horizonte

Apesar da ofuscante claridade, sempre esconde segredos,

Tempestades que podem engolir o sol de glória

Em poucos e derradeiros instantes. Hesitar no êxito

Nem que seja por breves períodos não é fraqueza,

É essencial para manter-se atento aos perigos invisíveis

E permanecer num status quo de calculada previsibilidade

E manutenção deste êxito tão duramente conquistado.