O HOMEM DE LA MANCHA
faz muito tempo que perdi o medo da morte
teve muita morte até eu perder esse medo
ambos, medo e morte, dançam um tango trôpego
e um dos pares fatalmente cai
a morte primeiro
o medo, no mesmo instante
faz muito tempo que desafiei essa sorte
desviei, ludibriei o deus que determina o fim
peguei um atalho
e alguém no meu encalço
quer que eu volte
da morte
tem uma sentença determinando esse lapso
entre o antes de antes
e o pós-depois, onde estamos agora