LIÇÃO GRATUITA
LIÇÃO GRATUITA
BETO MACHADO
As cordas do feijão
Do meu roçado
Subiram ao céu
E me levaram.
Colheita mais que prazerosa!!!
Lição gratuita pro comunitários
Que elogiam meu fazer rural
Mas não se livram do descaso urbano.
Abaixo a ditadura do concreto!!!
Sem apologia do abstrato,
Valorizemos, tanto quanto o teto,
Vindos do chão os salutares substratos.
No espaço mínimo inimaginável
Deito a semente em forma de esperança.
E a Natureza abraça a nossa causa.
Cada canteiro é um berço esplêndido
Que transforma sonho em meta,
Enche mãos de recompensas
E corações de alegrias.