Tempo de Borboleta....
Lagarta,
Eleita,
Dê- me uma ampulheta!
Preciso marcar,
Meu tempo de borboleta...
Entre jardins,
Aspirando aroma de rosas,
Belas,
Formosas,
Sobrevoei...
Paraíso se abriu para mim,
O levou o tempo...
Desperta em fim,
Não há asas,
Carregada pelo vento,
Perdida, harmonia e calma...
Quanto tempo se vive,
Sem mergulhar em tempestades,
Onde se esconde a felicidade?
Talvez, na eternidade...
Mari Machado