Mundo Sem Paredes 1
Mundo sem paredes
Infinito...
Bonito...Misterioso... Transcendental
Nada esquisito...Glorioso... Natural
Me perco ou me acho neste mundo
De profundo saber
Mas pouco sei
Ou nada sei...
Espaço Sideral...
Eu um extra normal
Tento me desvendar
Alienígena...
Extraterrestre...
Terráqueo...
Sei o que mas lá...
Entao volto para mim
Puts...
Me encontrei!!!
Enfim
...