cents

Cents

Saímos a caminhar pela praça,

Vemos vendedores de tudo,

Passamos pelo chafariz

Onde alguns cães nadam...

Alguns senhores jogam dominó...

Minha neta pede se tenho dinheiro.

- Tenho, mas está ocupado.

Respondo pensando em valores altos.

Ela me pede um churro (dois reais)

Espanta-me os valores de cada um

De nós,

A cada idade de nós...

Os sonhos são muito pequenos

Para não serem reais.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 18/10/2016
Código do texto: T5795765
Classificação de conteúdo: seguro