VISITAS

Há uma preguiça silenciosa nos passos presos.
     Uma sombra imaginada vagueia pelos cantos ocos.
          Tudo se parece com um gigantesco museu pictórico.
               Todas as fantasias se ocultam nas dobras da história.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/10/2016
Código do texto: T5795733
Classificação de conteúdo: seguro