UMA QUIMERA

Imensos corcéis de luz,
pomposos, cavalgam livres
pelas campinas inconscientes,
no silêncio dos sentidos.
          Há promessa segura do despertar
          no brilho nascente da aurora!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/10/2016
Código do texto: T5795730
Classificação de conteúdo: seguro