Ruídos

Eu estimo teus ruídos

Eu desarmo teus sentidos

Eu roubo teus gemidos

Eu incendeio teus silêncios

Eu invejo teus desejos

Eu inverto teus anseios

Eu águo teus caminhos

Eu adoro teus destinos

Eu proclamo teus momentos

Eu te chamo quando desisto

Milton Oliveira

Outubro/2016

milton milo
Enviado por milton milo em 18/10/2016
Código do texto: T5795721
Classificação de conteúdo: seguro