((( PÉTALAS PERFUMOSAS)))

PÉTALAS PERFUMOSAS.

No arrebol terno do dia alvorecendo,

Exala por entre a luz da minha aurora,

Um aroma de frescor das pétalas de vida

Que prisma sobre a relva se querendo...

Ainda assim é flor acetinada em cores,

Emanando odores d’u maciez delgada,

Deita meiga sobre a terra úmida.

Acariciando húmus por sobre a relva.

Pétalas são beijos de flores amanhecidas...

Orvalhadas em amor a natureza,

Verticilo envolvendo os detalhes,

Fenogâmico que seduz e encanta.

Ainda que seja por amor serenado,

Vem beijar de encanto e sedução,

A beleza que contempla orvalhos,

Deixando rastos nas trilhas da ilusão.

MargarethDSL

Outubro/2016.