Poema de Amor
Poema de amor, realidade ausente, uma grande dor. Poema de amor, o amor esfriou, evaporou, restou apenas o poema de amor escrito em um papel sem cor.
Poema de amor, realidade ausente, uma grande dor. Poema de amor, o amor esfriou, evaporou, restou apenas o poema de amor escrito em um papel sem cor.