CHOVIA

Chove. Está tudo úmido molhado e encolhido. Várias frases passam por minha mente. O ventilador se esforça para refrescar meu quarto de duas paredes inteiras, uma cortada para a porta, e outra para a janela. Uma cama, um guarda roupas, uma escrivaninha, um computador, uma máquina de datilografia, muitos livros que se perdem em meio a outras anotações. Esse é meu pequeno mundo de sonhos e realidades, que passo a maior parte de minha vida. Aqui as ideias ganham corpo vida. Mas também às vezes somem sem deixar rastros. Os personagens são reais, os sentimentos aflorados, a natureza viva. Sou todos, sou tudo. Cada nada, cada travessão, vírgula, exclamação, reticências, sou eu. Apenas eu disfarçada entre o papel e a caneta.

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 18/10/2016
Código do texto: T5795631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.