Dia de Domingo

As minhas roupas deixei espalhadas na tua casa

pra te fazer lembrar do que ainda restou.

Vim escrever pra observar essas palavras tão rasas.

Que pra você o sentimento acabou.

Então por que você ainda me espera lá fora?

Deixa eu desarrumar tuas coisas de uma vez.

Talvez exista algo mais forte, que me faça sorrir melhor.

Deixei bilhetes na porta do teu armário tão antiquário

Em cima da mesa vi aquele nosso calendário

Marcado com um círculo na nossa data predileta.

Então por que você ainda se incomoda?

Enquanto eu arrumo a casa mais uma vez,

pra você desarrumar.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 18/10/2016
Código do texto: T5795410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.