*POR QUE NÃO TUDO AZUL
Esta noite
a grande lua
fará do mar um imenso espelho marinho
A lua
se olhará no espelho
sorrirá
E todo azul da lua
e todo azul do mar
brilhará
Esta noite
os amantes que se dão
todos azuis
ficarão
Esta noite
seja como for/ seja com quem for
tudo ficará
azul de amor
* Republicação