Para as estrelas do meu céu nublado

E UM CICLO SE FECHOU

E o coração da poetisa se emocionou

Vocês me receberam

Com Festa Banda e Orquestra

Sentaram na primeira fila

E fizeram parte do meu SHOW

Tem os das Letras outros dos cálculos

Tem também a de Biologia

E o de Ciências Márcio

Que se encantou com as minhas poesias

Tem a de artes

Obrigada por deixar da sua vida fazer parte

E a de física

Acho que nos conhecemos de outras vidas

É a professora Regina Rodrigues

E o de história

Que se dedica por horas

E o de química Augusto

Cheguei em sua sala

Com muito custo

Mas aproveitei todos os segundos

E os de português desses virei freguês

Também tem as de Inglês

Paula Pedroso

Fabiana são tão doces

Que me encantam

Tem a de sociologia

Maria Helena Peres Barreiros

Que se emocionou quando em sua sala

Declamei um dos meus poemas

Tem a de filosofia que é uma gracinha

E A DIRETORA

Fernanda Camargo Gouveia Dias

Que trata cada aluno

Com doçura

Tem o coordenador Silvio

sempre preocupado

Para que o colégio continue evoluído

E tem a professora de geografia

Leonice Melo

Essa me homenageou

Com uma linda poesia

Por tudo isso

Vocês serão os meus eterno professores

O meu arco iris de todas as cores

OBRIGADA,OBRIGADA,OBRIGADA

Por tudo e por fazerem parte de meu mundo !!!

PROFESSORES DO

CEEJA ARCIMEDES JOSÉ BAVA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 18/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5795300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.