POESIA…

Poesia…

É muito mais do que

Versos rimados…

É muito mais do que

Viver de passado…

É muito mais do que

Se pensa o leitor…

Poesia…

É a alma do escritor…

É o sonho do sonhador…

É o grito do pensador…

É o silêncio do mundo…

É o pensamento

Passado a limpo…

Poesia…

É um desejo louco

De escrever um pouco…

Invadir o mundo de ideias…

É calar-se para sempre.

É falar para o mundo inteiro ouvir!

É pensar e não se cansar

De escrever pelo infinito…

Poesia…

É pássaro que gorjeia…

É silêncio que dói…

É pranto que rola…

É sorriso que se expande

É pensamento que se esvai!

É amar… Viver… Sonhar…

Poesia…

É voz que explode no deserto!

É estrela que brilha ao luar…

É o grito silencioso…

É um falar calado…

É um pensar alto…

É viver iluminado!

Poesia…

É ser o que quiser ser…

É viver sob ação do tempo!

É expressar sentimento…

Usar palavras de alento…

Criar um pensamento…

Ser dono do tempo e do vento!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/10/2016
Código do texto: T5795288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.