Sedução à Primavera! iSR. Primavera de 2016. Curitiba, Pr.

...possua-me, Primavera,
lasciva, assexuada, hermafrodita,
envolvente e esperada com tuas cores,
estas tantas com que sois dita!

...gera-me, sim,muitos mais amores
e outros tantos sentires,
nestes teus estares em que sou teu tempo!

...fecunda-me dos muitos amares,
bendita nunca finita Primavera,
profícua de cores que, ora,
não são quimeras,
que, assim lindas, destroem dores!

...vem, suspira, geme, deita sobre  mim,
perpetua-te ainda mais na minha espécie.
gera-me, Estação das Flores!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 18/10/2016
Código do texto: T5795272
Classificação de conteúdo: seguro