LÁGRIMAS DO CORAÇÃO

O Sangue brotou da fonte da imaginação

Percorreu rios de veias de viva cor púrpura

Encheu o oceano do coração

Ferveu, borbulhou

Evaporou subindo ao céu dos olhos

Transformam-se em chuva de emoção

Transbordando lágrimas do coração.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 18/10/2016
Código do texto: T5795226
Classificação de conteúdo: seguro