EM TRANSE

Entro nos pensamentos da saudade

Momentos de melancolia

Momentos de alegria

Volto à realidade da vida

Momentos de dor

Momentos de amor.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 18/10/2016
Código do texto: T5795225
Classificação de conteúdo: seguro