A SETE CHAVES

Minhas pernas já não correm

Meus braços já não conseguem nadar

Minha memória queimou imagens do passado

Mensagens recebidas há muito tempo foram esquecidas

Das que restaram existem as tuas

Guardadas a sete chaves no infinito da minha paixão.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 18/10/2016
Código do texto: T5795220
Classificação de conteúdo: seguro