À VENDA

Finquei uma placa

De venda no meu coração.

A casa está em boas condições

Paredes imaculadas, encanamento intacto,

Fiação elétrica sem curto-circuito,

Telhado imbricado com zelo e amor,

Jardim florido e bem cuidado.

Não há sombras, monstros em gaiolas

Ou debaixo da cama. Boa incidência de luz,

Espaços amplos e arejados, vizinhança agradável.

Vendo-me por uma pechincha, uma bagatela.

A placa está posta. Aguardo compradores.