UMA SANTA MULHER

UMA SANTA MULHER

Levei um susto

Quase meu coração parou

Quando entrei na sala

E vi meu vizinho deitado no meu sofá

E minha mulher com ele conversava

Não maldei nada

Ela é muito honesta

Confio muito nela

Ela é uma mulher santa

Quando ele me viu

Ficou pálido e espantado

Eu lhe cumprimentei

E ele tremulo saiu e foi embora

Perguntei para minha mulher

Por que ele ficou espantado

Ela disse sorrindo

Que não sabia o que tinha acontecido

Ela falou que ficou com pena do vizinho

Que ele bateu na porta cheio de dor de cabeça

Então mandei ele deitar no sofá

E fui pegar um comprimido

Antonio Lima

05-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/10/2016
Código do texto: T5795195
Classificação de conteúdo: seguro