Mar de felicidade

Quero que hoje

você tenha

um barco a vela

e um sol a pino

e um beijo na face

que a faça

sonhar

e que esse dia

seja

um sorriso pintado

em aquarela de sonhos

de coloridos prazeres

em um mar de felicidade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5795192
Classificação de conteúdo: seguro