Da Neve

Em breve

o vento deve

levar a neve

leve ficar

o peso

do rio preso

gela obeso

leso-gelar

espera

a primavera

atmosfera

vera do ar

sutil

florar o frio

descer macio

seu rio pro mar.

Torre Três

18-10-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 18/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5795166
Classificação de conteúdo: seguro