QUATRO IGUAL A TRÊS
QUATRO IGUAL A TRÊS
Manhã anoitecida
Vazia de vida
São quatro
Mas são três
Tresloucada mudança
A morte avança
Sem ligar para relógios
Onde ponteiros rodam
Sem ligar ao tempo
Seja calor ou frio
Seja cético ou arrepio
Seja primavera verão
Todos verão
O sol nascer e morrer
O calor subir
A chuva cair
E pingos de ansiada lucidez
Molharão a tez
Que indistinta
Caminha pelo escuro
Seja quatro
Seja três
Cercado de muros
Que matam a plenitude
Assassinam a virtude
Mas buscam vidas
Em crescimento e evolução
Pela escuridão
Num relâmpago de sanidade
Pelo adiantar da hora
Sejam quatro
Sejam três
Nas ruas das cidades