LIRIO, DIVINA CRIAÇÃO
Caminho pensativa
E antes que anoiteça
O frio me invade,
A neblina rompe a paisagem
Avisto um campo, parece miragem
Um campo verde e florido
Me encurvo para tocá-lo
Tão lindo e tão perfeito
Que fico estática, a admirá-lo
Borboletas voam entre os espaços
Vão bailando feito bailarinas
E tudo entre elas é alegria
Continuam sobrevoando os lírios
No jardim da poesia
No verde orvalhado
Vão-se os lírios se abrindo
Tornando mais belo o jardim
Como se estivessem sorrindo
É uma criação divina
Majestosa e magistral
Tanta beleza há, num delicado lírio
Como nunca se viu igual
Sandra Leone