Pedradas da vida

Coração Fechado

Pedra que machuca

Coração aberto

Fogo que aquece

Água que refresca

Corpo e alma

Pedras no caminho

Sempre existirão lá

Duras feito aço

Não pense em quebrar

E não ande reto

Tente desviar

Certo que pedradas

Vão te acertar

Pare e olhe a asa

Não tente voar

Só o senhor tempo

Pode enfim curar

Quando o rochedo, se atravessar

Sombra e água fresca

Vão te esperar

Mergulhe com tudo

Sem se preocupar

No rio da vida

Nade para o mar.