UM GRANDE CRIME

UM GRANDE CRIME

Pensando , criei asas, fui ao destino

de céu aberto, sol pleno.

caindo ao solo, de tão fértil

no solo cantando versos,

tiveram dó , tornei-me louco

e só olhando a janela entre grades

percebi a agonia do pássaro,

entrei no mundo perverso de lázaro

que depois das chagas

toda vida se apaga,

porque a verdade deve ser...límpida"