PROCURANDO

PROCURANDO

Ganhou a quina

virou a esquina

e mal sabia que o prêmio era virar

Abriu a boca, dormiu de touca

e mal sabia que o verbo era tocar

Subiu a escada ,escreveu na lousa

e mal sabia que devia ousar

E um dia,

Quando um gato preto

cruzou o caminho do artífice

da própria vida

Ele rasgou a cartilha do azar

olhou de baixo, olhou de cima

e perguntou:

Das nossas setes vidas

em qual delas mora a rima

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 17/10/2016
Código do texto: T5794871
Classificação de conteúdo: seguro