HEREGE SANTIFICADO

O meu traço mais divino

É o risco negro da poesia.

Além disso, sou herege dos bons costumes,

Avesso a qualquer convenção pragmática disfuncional

Não sou de distópicos mutualismos

Também não creio em arbitrário solipsismo.

Entedia-me toda a hipocrisia moral,

Todo debate de fundo desproporcional.

Canso-me fácil de pessoas desinteressantes

Que não usam o cérebro para viver.

Sou um pervertido do social comum,

Do avesso, não quero o mais do inútil mesmo.

Quero o prazer das loucuras de humanos conteúdos,

As sadias insânias de quem pode me acrescentar.

Estou longe de qualquer santidade,

Mas não sou o rei dos pecadores,

Pois tenho um traço essencialmente divino,

O risco da minha poesia santificada.