Nado...
Silencio,
Engulo o grito...
Onde estás ó alma?
E o eu aflito...
Se o silêncio fala,
Desacredito...
Despeço- me de certezas,
Visto-me em segredos,
Nado contra natureza,
Seguindo a correnteza,
Suspiro,
Entro em mim,
Não resta nada,
Afogo mágoas,
Encontro a alma em fim...
Mari Machado