Bússola das letras

Perdida num mundo injusto

Encontra nos livros sua justiça

Onde pode-se criar tudo

Ser tudo,

Como sente,

Ou acredita

Perdida do mundo real

Esbarra ali dentro na possibilidade

Páginas de mentes

Dentro de mentes

Lentes pra qualquer pensamento

Olhos que viram asas

Perdida do tempo

E lugar

Há quem abra garrafa pra se achar.

Ela vira a capa

E se encontra

Se desmonta

E monta de novo.

Perde-se daqui

Pra nadar ali, nas palavras

Se deleita no misterioso mergulho

Letras que banham com um pouco de paz

Ou com barulho.

Perdida e segura

Protegida pelo lado de fora

Mas disposta a tempestades,

Por dentro.

Mesmo que as rotas se cruzem,

E as tentativas se frustem,

Há recompensa na trajetória

Perseverança e luz

A cada nova história.

Está perdida

Mas sabe que em algum lugar

Dentro de alguma página

Sempre se acha

Uma bússola.

Karina CS
Enviado por Karina CS em 17/10/2016
Código do texto: T5794748
Classificação de conteúdo: seguro