Uma Lembrança No Tempo

Mais um dia frio, nublado e sem importância,

As horas passavam devagar, sem sentimentos,

Vívidas lembranças do silêncio em abundância.

Mas a ver sorrindo, iluminou todos os momentos.

Olhando para um sonho, o sublime na poesia.

Seus olhos celestiais mudaram toda gravidade,

E a maneira como ela inocentemente sorria,

Se beleza fosse tempo, ela seria a eternidade.

O tempo, dolorosamente romântico, foi esquecido.

Presenciar tamanha beleza, o novo, ir além!

O amor, um sentimento então desconhecido,

Vê-la me fez sentir e querer sorrir também.

Contudo, por que sorrir se tenho a sua ausência?

Sorrir por saber que ela existe e sempre existirá!

Mesmo com as mudanças de estações, sem evidência,

Pelo tempo que houver tempo, ela perpetuará.

O amanhã será diferente, voltará a ser vazio

E com ele a melancolia que acompanha o inverno,

Mas a sua lembrança faz a vida ignorar o frio,

O fato de ela viver torna o meu sentimento eterno.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 17/10/2016
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T5794743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.