Flor roubada
Há um cadáver na sala
De bela rosa vermelha
Que enfeitava o jardim
E perfumava a casa
É uma flor roubada
Do vento da noite
Do olhar das crianças
Dos raios de sol
É uma rosa humilhada
Exilada de um jardim
Discretamente pálida
Envergonhada de mim