Do Vento Mudo

O vento não me diz, sou eu que me escuto

na voz da cicatriz que fala quando calo.

O vento é feliz, não posso escutá-lo;

eu ouço a raiz, ele sopra no fruto.

Torre Três

17-10-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 17/10/2016
Código do texto: T5794650
Classificação de conteúdo: seguro