(982)-Acabou!
Eu tô sabendo de tudo
Não precisa dizer nada
Acabou o meu mundo
Um dia, a dor passa.
Tudo me lembra você
Não sai da minha cabeça
Não posso te querer
Por favor, me esqueça.
Tudo que tiver que ser
Quem sabe um dia será
Eu aprendi a amar você
E também a desgostar.
O nosso amor não inventa
Nosso amor esta extinto
A saudade ainda aumenta
O nosso amor eu sinto