GAGA




Existe uma flor
Aonde olhos não podem ver
Esta no coração deste homem
Somente uma, vai encontrar...

Quando ela chegar
O aroma vai estar no ar
Basta tocar
Para desabrochar...

Se não for hoje
Outro dia será
Não tenho pressa
Estou indo devagar...

Haverá uma senha
Não vou revelar
Somente a escolhida vai acertar...

Idade esta chegando
Sou velho e não gaga
Sei como amar
Sem sufocar...

Viajando:
Belezas vamos apreciar
Na cama:
Não vou decepcionar...

Vivi muitas paixões
Agora:
Quero amar!

Jose Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 17/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5794483
Classificação de conteúdo: seguro