Pedro um Anjo em Minha Familia

Você veio para ajudar curar nossas feridas

Que muitas vezes são tão doloridas

É quando sentimos dor na alma

Procuramos por você para ver

Se o nosso coração se acalma

Seus pacientes deposita em você

Toda confiança

Muitos se sentem tão pequeno feito criança

Alguns já perderam até a esperança

Outros perderam a identidade

Em você eles encontram bondade

Falam dos seus problemas com muita emoção

Onde perderam o chão

Tudo que eles mas querem

No momento é toda sua atenção

Onde você ajuda encontrar uma solução

No meio dessa situação

Aqui quero deixar meu muito obrigado

Que você se sinta abraçado

E que Deus sempre esteja do seu lado

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 17/10/2016
Código do texto: T5794458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.