Coração Sufocado

Um coração sufocado

É porque foi humilhado

Ou maltratado

Em outros momentos desprezado

Um coração sufocado

Por muitas magoas ter guardado

Ou porque não foi perdoado

Talvez não tenha cicatrizado

As feridas do passado

Um coração sufocado

É por ter carregado as emoções

De todo lado

Então ele é penalizado

Simplesmente por ter amado

Um coração sufocado

Muitas vezes fechado ou estressado

Chega um momento que

Tem que ser operado.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 17/10/2016
Código do texto: T5794454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.