Eremita

Fecho estes olhos cansados

Esquecido daqueles laços,

Em distantes portos narrados

Histórias de beijos e abraços.

Revejo quem um dia fui

E agora já não sou mais,

Minha mudança constitui

O que deixei naquele cais.

Morro aqui, agora e depois,

Todos os dias um pouco

Uns dizem: "ora pois,

A solidão só busca um louco".

O aprendiz de eremita

O é enquanto enclausura,

Um devir em linha escrita

Trará também a sua cura.

Hilton Boenos Aires

14 - Outubro - 2016

Hilton Boenos Aires
Enviado por Hilton Boenos Aires em 17/10/2016
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T5794402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.