Partenogênese

Nasci do meu pensamento.

Cheio de um intenso sentimento.

Falando de alegrias, tristezas, amores e desamores.

Lidei com todos os meus medos e temores.

Dentre eles: A solidão.

Olhei para o céu estrelado.

Vejo o sol ser apagado.

Jogos os meus cabelos no rio.

Nasçam! Meus filhos, frutos do que eu crio!

Enfrentem os temores, dentre eles: A solidão.

Sou gentil demais com quem não presta.

Com quem não vale a pena.

Só a mágoa é o que resta.

Sempre o mesmo roteiro, para uma nova cena.

Recaí sobre mim, o peso de um inevitável, fim.

Eu penso, logo, renasço.

E deste fim enfermo, eu me refaço.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 17/10/2016
Código do texto: T5794394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.