Outubro. 2016. Hoje, 17. 12h25m.
Curitiba, Pr


assustada eu... olhar quase fechado ,
tentava ver. escura era, a madrugada.
vinha ele, pálpebra cerrada,
de um sonho bonito, onde você estava...
e de mãos dadas, que sonho maluco,
vivíamos vida, assim, tão desejada,
era uma vida bonita, era aspirada...
nenhum lamento, agrura ou sofrimento.
nenhuma agonia.

transbordava, do sonho,
agora e ainda, somente a alegria.

mas, na madrugada,
neste instante, muito acordada,
e meu olhar bem aberto,
que triste, isto eu notava,
nada era verdade,
era ilusão
do meu super ego, agora desperto!


 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794386
Classificação de conteúdo: seguro