TRAJETÓRIA

O que falta na trajetória de uma vida?

Um desejo não desejado

Surpresa não sentida

Trabalho não realizado

Uma música não ouvida

Alegria pra festejar

Alguém pra se apaixonar

A trajetória da vida pode ser longa

Entre a cabeça e o coração ela se prolonga.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 17/10/2016
Código do texto: T5794264
Classificação de conteúdo: seguro