Bagunçou Minha Cabeça

Bagunçou minha cabeça

E a você me sinto presa!

Mas vou me libertar

E da minha felicidade cuidar

Nem sua pagina no Facebook

Não quero visitar

Fui deixando me envolver

Sem ao menos te conhecer

Não vejo mais suas mensagens

Nem se está online

Hoje sou eu que não te quero

Entre nós não existe nem um elo

Você, longe de mim

É tudo o que eu espero

E fui surpreendida

Feito uma mulher traída

Tenho que a tirar

Você da minha vida

Meu coração está dilacerado

Sofrendo feito um cão danado

Essa dor no meu peito

Tem que sair

Não tem outro jeito

Por mim você não teve

Nenhum respeito!

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 17/10/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5794232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.