DANÇA NO CÉU

A noite tem festa no céu

A lua cheia se envolve em plumas de nuvens

Um coral de estrelas canta a nossa música

A música dos românticos

A lua com sua luz envolvente nos convida pra dançar

Seguro a tua mão e saímos a flutuar.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 17/10/2016
Código do texto: T5794203
Classificação de conteúdo: seguro