Cenário
Olhos tontos,
Sonhos fortes.
Sobre a mesa
Um conhaque.
Um espanto,
Um acalanto.
Sobre a mesa
Um conhaque.
Rostos pálidos,
Nuevo tango.
Sobre a mesa
Um conhaque.
Filme francês,
Nouvelle vague.
Sobre a mesa
Um conhaque.
Versos fracos,
Poeta louco.
Sobre a mesa
Um conhaque.
Inverno triste,
Mulher bela.
Sobre a mesa
Um conhaque.
Arre!
Por que diabos
Sou incapaz de tragá-lo?