TÁ DOENDO DEMAIS!
Vejo você indo embora
E eu aqui vou ficando,
Cada dia mais melancólico
Na saudade vou deitando.
Fomos um poetizar
De som e brilho,
O clarão das noites
Equilíbrio no trilho.
O tempo não colaborou
E eu fui me acovardando,
Faltou-me coragem pra lutar
Não seguimos poetizando.
Encontros que marcamos
Que não pode acontecer,
Me anulei no momento
E hoje choro sem você.