Esconderijo da alma

Talvez estejas mais longe do que eu possa imaginar,

Talvez o sentido de tudo seja essa distância,

Esse medo confuso,

Essa ânsia de tudo,

Esse nada ser,

Esse esconderijo da alma

Que ninguém mais pode ter.