CAMINHAR...
Caminhar é preciso!
Dar passos largos ou curtos…
Voar nas asas de um corcel negro…
Flutuar pelas nuvens…
Engatinhar pela vida…
Mas, caminhar é preciso!
Caminhar sério…
Caminhar calado…
Caminhar feliz…
Ou caminhar revoltado…
Rever o caminhar…
Guiar por um novo caminhar…
Fazer um caminho inverso…
Mas, caminhar é preciso!
Caminhar pelos sonhos…
Caminhar pelos pesadelos…
Suportar novos rumos…
E ter novos receios…
Caminhar sentado …
Falando ou estressado…
Calmo ou insano…
Caminhar é um plano!
Um plano feito a duras penas!
Sozinho ou acompanhado…
Mas, caminhar é preciso!
Contar com ajuda…
Com a contribuição alheia…
Caminhar é uma luta…
Que se perde na areia…
O caminhar que é preciso…
Um dia se apaga!
Já não se vê mais os passos…
Mas uma infinita saudade…
Dos passos rápidos…
Lentos ou mesmo arrastados…
Caminhar foi preciso!
Para deixar uma lembrança!
Que levou ao sorriso!
Levou às lagrimas!
Deixou marcas!
Do caminhar do passado!!!